14 diciembre 2006

Dieta osakeña

Nuestra querida amiga Alicia nos ha preparado una magnífica receta típica de Osaka y nos ha demostrado que la creatividad también cuenta a la hora de hacer buenos platos, para satisfacción del paladar y la barriga. Ahí va una instantánea tomada durante la preparación de la riquísima Merluza al nimono:Los ingredientes son:
Arroz dulce, berenjenas troceadas, pimiento verde, salsa de soja, wasabi (la mostaza en versión japonesa) y Katsuobushi (si lo pedís así, puede ser que os miren raro; es bonito seco cortado en tiras, pero se puede sustituir por otro pescado que tengáis más a mano como, en este caso, la merluza merlucera).

2 comentarios:

o s a k a dijo...

[noooooooooooo

a estas horas nooooooooooo!!!]



ñamñam...
qué rico estaba...
gracias alicia!!

n a c o

Anónimo dijo...

Ñam, Ñam, se me hace la boca agua...

Pero debería llamarse arroz al kimono...juas...ejem, chiste malo :-S